Rakerda Satgas Saber Pungli UPP Kalbar Tahun 2020

Tanah Pontianak —12 Februari 2020, Satgas Saber Pungli UPP Kalbar menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tahun 2020 Satgas Saber Pungli se-Kalbar.
Kegiatan diikuti oleh Forkopimda Prov Kalbar, Bupati/Walikota se-Kalbar, Sekretaris Satgas Saber Pungli Kemenkopolhukam, Deputi BPKP Bidang Pengawasan Penyelenggaraan Keuangan Daerah, Sekda Kalbar, Kepala BPKP Perwakilan Prov Kalbar, Kepala OPD Pemprov Kalbar, Tim Satgas Saber Pungli Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Kalbar.

tinyhousediary

Kegiatan ini merupakan wujud komitmen Satgas Saber Pungli dan Pemprov Kalbar untuk terus berupaya meningkatkan profesionalisme dalam penyelenggaraan Pemerintahan yang bersih melayani bebas dari pungutan liar.

Selain itu, dilakukan pula penyerahan piagam Kapabilitas APIP dan Maturitas SPIP oleh Deputi BPKP Pusat kepada APIP/Pemda yang telah mencapai level 3, yakni Pemprov Kalbar, dan sejumlah Kab./Kota se-Kalbar.