Exit Meeting Pemeriksaan BPK-RI Terhadap LKPD T.A 2022

Pontianak – Inspektur Provinsi Kalimantan Barat menghadiri Exit Meeting Pemeriksaan BPK-RI Terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2022. Selasa (18/04/23).
.
Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat, Bapak. H. Sutarmidji, S. H., M. Hum. dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah serta 9 Kepala Perangkat Daerah lainnya.
.
Tujuan dari rapat ini adalah untuk memaparkan dan membahas hasil pemeriksaa yang yelah dilakukan BPK-RI perwakilan Kalimantan Barat.
.
Rapat diakhiri dengan penyerahan konsep laporan hasil pemeriksaan yang diserahkan oleh Kepala Sub Auditorat Kalbar I, Bapak Yudi Prawiratman kepada Gubernur Kalimantan Barat.
.
Gubernur Kalimantan Barat berpesan agar temuan hasil pemeriksaan BPK-RI agar dapat segera ditindaklanjuti oleh perangkat daerah terkait.