Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Jabatan Fungsional

PONTIANAK, Selasa 06 April 2021

Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat A.L Leysandri, S.H., melantik 153 Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat.

Dalam sambutan yang disampaikan Sekda Kalbar pada acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, adalah dalam rangka melaksanakan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil yang diangkat menjadi pejabat fungsional, wajib dilantik dan diambil sumpah/janji menurut agama atau kepercayaannya kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Jabatan yang sudah diperoleh semoga bisa di pertanggungjawabkan dengan baik dan bekerja dengan lebih efektif dan efesien dalam mewujudkan birokrasi dan pemerintahan yang baik.