Tim Irban I Inspektorat Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan pengawasan umum dan teknis dalam rangka pengawasan penyelenggaraan pemerintahan daerah di Kabupaten Mempawah. Saat entry meeting pengawasan, Tim diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Mempawah, Drs. Ismail, M.M.

Pontianak – Inspektur Pembantu IV beserta Tim melaksanakan Entry Meeting pelaksanaan Audit Kinerja pada Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Barat. Kamis (11/05/2023).
Pelaksanaan Audit Kinerja ini dilaksanakan untuk menilai keberhasilan pelaksanaan program/kegiatan yang mencakup Aspek 3E (Ekonomis,Efektivitas dan Efisiensi) serta mengidentifikasi hambatan pelaksanaan program (hambatan pencapaian kinerja).