Puncak Peringatan Hari Kartini Tahun 2023

Pontianak – Inspektur Provinsi Kalimantan Barat menghadiri Puncak Peringatan Hari Kartini Tahun 2023 di Gedung Garuda Pemprov Kalbar. Kamis (11/05/23).
.
Agenda tersebut turut dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Bpk. Drs. H. Ria Norsan, M.M, M.H, Ketua Penggerak PKK Prov. Kalbar, Ny. Hj. Lismaryani Sutarmidji, Sekretaris Daerah Kalimantan Barat, Bpk. dr. Harisson, M. Kes, Ketua Dharma Wanita Persatuan Prov. Kalbar, Ibu Windy Prihastari, S. STP, M. Si, dan Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.
.
Puncak Peringatan Hari Kartini Tahun 2023 diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Ibu Kita Kartini.
.
Dalam agenda tersebut dilakukan Penyerahan Bendera Merah Putih oleh Ibu Windy Prihastari Harisson, S. STP, M. Si, kepada Ibu Gubernur Kalimantan Barat, Ny. Hj. Lismaryani Sutarmidji, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng, dan penyerahan hadiah pemenang fashion show.