Pontianak – Inspektur Provinsi Kalimantan Barat menghadiri Kegiatan Monitoring Rencana Aksi Pencegahan Korupsi Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yang diselenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Kamis, (25/05/23)Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka mengimplementasikan Pencegahan Korupsi di Dunia Usaha demi terciptanya Dunia Usaha yang bersih dan bebas dari korupsi, khususnya di wilayah pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.Sekretaris daerah, dr. Harisson, M.Kes, turut hadir dalam kegiatan tersebut yang dilaksanakan di Ruang Aula Audhyasta Utama Inspektorat Provinsi Ruang Aula Audhyasta Utama Kantor Inspektorat Provinsi Kalimantan Barat.