Pontianak – Inspektur Provinsi Kalimantan Barat mengikuti Kegiatan Pengembangan Kompetensi Manajerial Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yang mengangkat Tema, ‘Kepemimpinan Ber-Akhlak Menjadi Modal Utama Dalam Penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan Pelayanan” yang diselenggarakan oleh BPSDM Provinsi Kalimantan Barat.
Senin, (29/05/23)

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Hotel Mercure Pontianak, yang turut dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Barat, Hj. Sutarmidji, S.H., M.Hum. serta seluruh kepala OPD di lingkungan pemerintah Provinsi Kalimantan Barat. Narasumber pada kegiatan pengembangan Kompetensi Manajerial ini menghadirkan narasumber dari ESQ Leadership Center yang memberikan materi mengenai Kepemimpinan Ber-Akhlak.