Pontianak – Inspektur Provinsi Kalimantan Barat menghadiri Rapat Entry Meeting Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 di Ruang Rapat Wakil Gubernur Kalimantan Barat. Jum’at (09/06/23).
Rencana pengawasan Inspektorat Jenderal Kemeterian Dalam Negeri Tahun 2023, Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri akan melakukan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah di Provinsi Kalimantan Barat mulai tanggal 07 s.d 16 Juni 2023.
Agenda tersebut dihadiri oleh Sekretaris DPRD Prov. Kalbar dan Kepala OPD terkait di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.