Pontianak- Inspektur Provinsi Kalimantan Barat menjadi Narasumber pada Acara Kegiatan Rapat Kerja Peningkatan Kesadaran Hukum Masyarakat melalui terbentuknya Desa/Kelurahan Sadar Hukum, Desa Mandiri dan Desa Anti Korupsi di Ruang Audio Visual Kantor Gubernur Kalimantan Barat.
Selasa (11/07/23)

Kegiatan ini dilaksanakan secara Virtual Zoom Meeting dan Peserta dari kegiatan ini terdiri dari Bupati/Walilota Se-Kalimantan Barat, Inspektorat Se-Kalimantan Barat, Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Se-Kalimantan Barat, Kepala Bagian Hukum Kabupaten/Kota Se-Kalimantan Barat, Camat Se-Kalimantan Barat, dan Kepala Desa/Lurah Se-Kalimantan Barat.