Pontianak – Inspektur Pembantu III, Astra Subarkah, SE.,M.Si.,ME. menjadi Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Publik dengan Tema Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik yang Diselenggarakan Secara Daring. Kamis (06/07/23).
Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Kalimantan Barat dalam rangka untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik.
Sosialisasi tersebut disampaikan melalui media OBSESI KITA (Obrolan Seputar Organisasi, Kinerja, dan Tatalaksana) yang merupakan wadah komunikasi, koordinasi, konsultasi dan diskusi dengan Unit Kerja di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat/Kabupaten/Kota maupun instansi lainnya.